Schüler unserer Musikschule erfolgreich beim Landeswettbewerb
„Jugend musiziert“ in Ludwigsburg

Beim baden-württembergischen Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ in Ludwigsburg haben Schüler unserer Musikschule in der Wertung „Bläser-Ensemble“ erfolgreich teilgenommen.

Im Querflöten-Trio erreichten Alice Rey, Hohenstadt, Tom Lukas Killius, Laichingen, und Nadine Heuschmid, Berghülen, in der Altersgruppe IV mit
22 Punkten einen sehr guten 2. Preis und verfehlten somit knapp eine Weiterleitung zum Bundeswettbewerb.

Unseren Schülern gratulieren wir sehr herzlich zum erreichten Ergebnis, sind stolz auf eure Leistung und bedanken uns ebenfalls bei der Instrumentallehrerin der Jugendlichen, Frau Manuela Riegner, für ihr  Engagement.

Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen