Logo Kultur macht STARK

Logo Verband deutscher Musikschulen

Logo Urgeschichtliches Museum Blaubeuren

Logo Blautopf-Schule Blaubeuren        Logo Förderverein Blautopf-Schule Blaubeuren
           Blautopf-Schule Blaubeuren
                SCHÜLER.STÄRKEN

Förderprogramm "Kultur macht stark":

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern der Blautopf-Schule, dem Urgeschichtlichen Museum und dem Förderverein der Blautopf-Schule ist es gelungen durch Fördermittel des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) drei musikalische Projekte an der Blautopf-Schule zu ermöglichen.
Wir können, durch unsere Lehrkräften sowie die der Blautopf-Schule, den Schülern der Primarstufe sowie den neuen Fünfern ermöglichen Cajon oder Flöte zu lernen bzw. im Chor zu singen.
Darüber hinaus können wir in der Blautopfschule Instrumentalunterricht für das Spielen in der Schulband ermöglichen.

Wir freuen uns auf die Projekte und sind auf die ersten Auftritte der "kultur-gestärkten" Schülerinnen und Schüler gespannt.