Die Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen bietet ab dem neuen Schuljahr 2017/18 wieder Musikgarten-Kurse an.
Im Musikgarten wird die natürliche musikalische Veranlagung Ihres Kindes durch Lieder, Fingerspiele, Bewegung und rhythmische Sprechverse geweckt und entwickelt.
Wir singen, tanzen und musizieren mit einfachen Instrumenten und führen die Kinder damit spielerisch an die Musik heran.
Musizieren wird mit dem Musikgarten bald zu einem festen Bestandteil Ihres Familienlebens.
Unser Angebot umfasst Kurse für:
1 ½ bis 3 Jährige mit einer Begleitperson, sowie 3 bis 4 Jährige mit einer Begleitperson.
Als besonderen Vorteil bieten wir unsere Kurse für berufstätige Eltern nachmittags ab 15. 00 Uhr an.
Kursleiterin ist unsere Musikpädagogin Frau Cornelia Dick.

Probieren Sie es in einer kostenlosen Schnupperstunde aus!

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen, Telefon 07344/921044. Anmeldeformulare zu den Kursen, bekommen Sie auch auf unserer Homepage unter: www.musikschule-bls.de

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen