Offene Unterrichtswoche & Infotag 2022

Die Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen bietet für alle musikinteressierten Kinder und Eltern eine „offene Unterrichtswoche“  und einen Infotag an.

Während der offenen Unterrichtswoche vom 20. – 24. Juni 2022, stehen die Unterrichtsräume für interessierte Jugendliche und Eltern offen. Die Unterrichtsangebote können unangemeldet besucht werden.

Detaillierte Unterrichtszeiten der jeweiligen Gesangs- und Instrumentallehrkräfte erfahren Sie über die Geschäftsstelle der Musikschule unter:

Telefon: 07344 - 966984 oder per Mail: Musikschule-bls@gmx.de

Am Samstag, 25.06.2022 von 09.30 – 12.00 Uhr findet der Infotag in der „Alten Hauptschule“ in Blaubeuren, Alberstraße 3 statt. Alle Instrumente, die an der Musikschule BLS erlernt werden können, werden in den Unterrichtsräumen der Musikschule von den Lehrkräften vorgestellt. Von Streich-, Schlag- und Blasinstrumenten, über Gitarre und Klavier bis zum Gesang ist alles dabei.

Hier finde ich mein Wunschinstrument!

Wer sich für ein Instrument entschieden hat, kann sich über das Sekretariat oder die Homepage der Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen anmelden oder zusätzliche Information einholen.

Anmeldungen für das kommende Schuljahr sollten bis 15. Juli 2022 erfolgen.

Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen