Hallo Drummer,

hier die neuesten Infos bezüglich des Workshops von Ralf Gustke am Samstag:

Zeit:          Samstag, 25.Oktober,  10.30 Uhr - 12.00 Uhr,
                                                      Mittagspause 45 Min.
                                                      12.45 Uhr - 14.15 Uhr

Ort:           88471 Laupheim, Rabenstr. 40, Proberaum der Stadtkapelle,
                 Untergeschoss, Beschilderung folgen,
                 Parkplätze sind auf der gegenüberliegenden Strassenseite und
                 hinter dem Gebäude auf dem Schulhof

Gebühr:     Die Gebühren sind der Ausschreibung
                 bitte Barzahlung vor Beginn des WS.

Die billigste Gebühr in Höhe von € 5.- ist auch für erwachsene
                 Begleitpersonen fällig !

In der Gebühr ist das schriftliche Lehrmaterial von Ralf Gustke
                 enthalten !

Sonstiges:Getränke gibt es zum Selbstkostenpreis !

In der Mittagspause sollte sich - bei Bedarf -   jeder selber mit Essen versorgen.
Mc Donalds und der Samstagmarkt mit Imbiss sind nicht weit weg, auch eine Pizzeria ist in der Nähe (die aber evtl. auch geschlossen hat!)
Natürlich kann man auch ein Vesper mitbringen!

Der Workshop ist tendenziell passiv - aber bringt mal Sticks und Pad mit - man weiß ja nie !

Eintrittskarten für das Konzert am Abend (R. Gustke in der Band des Ulmer Gitarristen Patrick Wieland, u.a. mit "Gastone") sind separat über das "Kulturhaus Schloß Großlaupheim" zu erhalten!

Die Anmeldungen sind ganz ordentlich - spontan Entschlossene sind natürlich trotzdem noch herzlich eingeladen !

Bis Samstag!

Hallo Drummer,

am 25.10.2014 spielt der Ulmer Gitarrist Patrick Wieland im Schloßcafe Laupheim.
Er spielte u.a. mit Den fantastischen Vier, Max Herre, in der Band von "Voice of Germany", u.v.m.
Mit seinem eigenen Projekt Weeland & the Urban Soul" hat er 2 Aufsehen erregende Tonträger veröffentlicht. Das Konzert wird musikalisch sicher ein Leckerbissen, vor allem aber auch für uns Drummer, da kein Geringerer als der Groovemaster
RALF GUSTKE die Trommeln bedient !

Kurzfristig hat Ralf mir seine Zusage für einen Workshop gegeben !
Dieser findet am Auftrittstermin von ca. 10.30 Uhr bis 14 Uhr statt, voraussichtlich ebenfalls im Schloßcafe.

Die Teilnahmegebühr wird sich nach der Teilnehmeranzahl richten, liegt aber ungefähr(!) bei:
€ 40.- Schlagzeuglehrer und Profis
€ 20.- ambitonierte Schlagzeugschüler (ab 16 Jahren) und -studenten
€ 5.- junge Schüler und Interessierte, die einfach mal einem berühmten Drummer auf die Finger schauen wollen !

Entschuldigt bitte, daß die Gebühren und die Location noch nicht ganz klar sind, aber das Ganze war eine spontane, kurzfristige Idee!
Die Begleitmusiker sind ja nicht immer im Vorfeld groß aufgeführt.

Mit der Bestätigung eurer Anmeldung kann ich euch diese Infos aber sicher nachliefern!
Also am besten gleich den Termin, inklusive Konzert am Abend eintragen !
Anmeldung per E-Mail an: rhythmpoint@web.de

Michael Porter