Musik macht Spaß!
Vor allem im Kindesalter.
Kinder sind von Musik fasziniert.

Musikgarten Bild 1

Denn die Fähigkeiten zum Singen und zum Rhythmus sind angeboren.

Langzeitstudien haben bestätigt, dass Musikerziehung positive Auswirkungen auf die Entwicklung von Intelligenz, Kreativität und Sprache hat und die soziale Kompetenz und Teamfähigkeit von Kindern fördert.

Wir haben noch Plätze frei !!!

Schauen Sie doch einfach mal eine MUSIKGARTEN-Stunde an und überzeugen Sie sich selbst, wie viel Spaß das gemeinsame Singen, Spielen und Tanzen macht!

Gemeinsam mit Ihrem Kind und zusammen mit unserer Musikpädagogin Cornelia Dick können Sie ab sofort

am Montagvormittag von 09.30 – 10.15 Uhr

in der bestehenden Gruppe mit musizieren.

Wo? Im Gebäude der Volkshochschule Laichingen, Duceyer Platz / Radstraße 8, Laichingen, im Raum des Gesangsverein Frohsinn.

Der MUSIKGARTEN ist konzipiert für  1 ½-  bis 3-jährige Kinder in Begleitung eines Elternteils.

Logo Musikgarten

Anmeldungen nimmt das Musikschulbüro, Webergasse 5, 89143 Blaubeuren entgegen.
Hier erhalten Sie bei Rückfragen auch gerne weitere Informationen unter der
Telefon-Nr.: 07344 -92 10 44

Geschäftszeiten:
Mo, Mi, Do, Fr: 9.00-12.00 Uhr,
Di: 14.00-16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Blaubeuren - Laichingen - Schelklingen